Ini Dia Cara Mendorong Laki-laki Masuk ke Jenjang Pernikahan, Dengan Cara Yang Elegan Dan Nggak Kelihatan Ngebet

 

Banyak wanita bilang, pria itu takut komitmen. Buktinya, jauh lebih banyak wanita menginginkan pernikahan dibandingkan pria.

Tapi menurut saya, dalam hal komitmen, wanita lah yang lebih penakut.

Setengah dari alasan kenapa pria tidak masuk ke dalam komitmen adalah karena WANITA TIDAK BERANI MEMINTA KOMITMEN. Makanya cuma bisa menunggu ada perubahan jatuh dari langit!

Benar kan?

Jujur saja. Hanya ada kita di sini, jadi tidak perlu malu.

Mengangguk di dalam hati saja.

Saya juga wanita, sama seperti kamu. Dibesarkan di kultur yang sebagian besar sama seperti kamu juga. Sejak kecil saya dididik untuk jadi pasif, tidak pernah bergerak duluan, selalu sabar dalam penantian, tunggu orang lain mengubah keadaan, dan orang tersebut biasanya adalah pria.

Di sekolah, di kampus, di pekerjaan, di dalam hubungan, didikan tersebut dibawa ke mana-mana, dan menjadi pedoman hidup yang mengakar sampai ke tulang.

 

 

Di era modern seperti ini, kita seakan-akan disiapkan untuk selalu jadi juara terakhir.

Beda banget sama wanita-wanita yang beruntung dibesarkan dalam didikan modern, mereka selalu berusaha berpartisipasi aktif di semua bidang. Mereka berinisiatif mengejar prestasi, mengambil keputusan membentuk kelompok, membuat perubahan di kantor, dan MEMILIH PRIA-PRIA YANG MEREKA INGINKAN.

Sementara itu, generasi wanita pasif kerjaannya ngupdate status di social media:

"Cowok yang bagus dan berkualitas adanya di mana sih??? Tiap nemu, pasti udah punya pasangan!"

 

Sebenarnya, mereka ada di mana-mana, tapi sudah duluan diambil oleh wanita-wanita aktif.

Yang tersisa adalah pria remah-remah.

Yang adanya cuma itu.

Dan ditungguin sampe mereka melakukan sesuatu.

Betul kan?

Sampai kapan mau begitu?

 

 

Ubah 180 Derajat Pola Pikir Kamu!
Mulai Sekarang STOP Menunggu Komitmen Pria!

Halo saya Kitty, salah satu penulis di Kelas Cinta.

Hal pertama yang saya pelajari dari Kelas Cinta adalah bagaimana dengan berinisiatif duluan melakukan satu atau dua hal terhadap pria, saya mendapatkan SEPULUH HAL YANG SAYA INGINKAN dari pria.

Salah satunya adalah komitmen.

Saya terkejut sekali mengalami fakta tersebut!

Saya benar-benar nggak percaya kalo nggak ngalamin sendiri!!

Semenjak hari itu, saya mengambil keputusan untuk pegang kendali kehidupan romansa saya. SERATUS PERSEN!!

  • Nggak ada lagi yang namanya nunggu kepastian, karena SAYA MEMBUAT KEPASTIAN.
  • Nggak ada lagi yang namanya berharap dipilih, karena SAYA YANG MEMILIH.
  • Nggak ada lagi yang namanya nunggu sebuah topik dibahas, karena SAYA YANG MEMULAI TOPIK.
  • Nggak ada lagi yang namanya "kita jalani aja dulu", karena jalan sama saya adalah SEBUAH PRIVILEGE BAGI ORANG YANG PUNYA KOMITMEN.
  • Nggak ada lagi yang namanya takut dia tersinggung kalo diomongin, karena PASANGAN YANG BISA DIAJAK NGOMONG APA AJA adalah kriteria wajib bagi saya.
  • Nggak ada lagi yang namanya berharap jadi wanita yang dibutuhkan pria, karena sekarang saya yang membuat dia merasa dibutuhkan.
  • Dan masih banyak hal lagi hal-hal yang tidak pernah saya bayangkan bisa terjadi dalam percintaan saya.

Kamu bisa bayangin hal-hal di atas terjadi dalam hidup kamu?

Jangan dibayangin.

Buat jadi nyata.

Baca ebook ini sekarang.

 

 

Buat Dia Memutuskan Untuk Berkomitmen, Sambil Membuatnya Mengira Itu Keputusan Yang Dia Buat Sendiri

 

Dalam ebook ini, kita akan berfokus pada bagaimana caranya MENGAMBIL INISIATIF untuk mendorong pria masuk ke dalam komitmen hubungan yang kamu inginkan. Nggak pake nunggu, nggak pake berharap, nggak pake digantung, semua ada dalam kendali kamu.

Pelajari berbagai jenis pancingan ringan dan kenali apa saja respon yang termasuk positif dan negatif dari pancingan tersebut.

 

Masih bingung apakah dia orang yang tepat buat kamu? Belum punya list kriteria pasangan ideal versi kamu sendiri? Gunakan checklist standar yang disediakan di ebook ini dan lihat berapa skor yang dia dapatkan. Dalam waktu singkat, kamu sudah dapat kepastian apakah dia orang yang tepat untuk masuk ke dalam pernikahan.

 

Masih bertanya-tanya apakah kamu orang yang tepat baginya? Bagaimana caranya untuk menampilkan bahwa kamu adalah individu yang sangat berharga dan harus dipertahankan dalam bentuk hubungan serius? Cek strateginya di ebook ini.

 

Dan bila setelah membaca 100 halaman strategi super canggih tersebut kamu masih punya pertanyaan, cek bagian terakhir dari ebook ini untuk sejumlah pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan seputar pria, komitmen, dan pernikahan.

Cek Apa Kata Teman-Teman Yang Sudah Duluan Baca E-Book Ini!

Cindy K

Bagian yang paling disukai: Contoh strategi, mr right checklist, FAQ, Pandangan pria
Strateginya luar biasa ga kepikiran caranya. Banyak contoh" juga.


Ika S

Bagian yang paling disukai: Bagian di mana cara wanita meminta pacarnya untuk melamar. Saya juga mendapat pandangan mengenai arti pernikahan bagi kaum pria.


Annisa

Bagian yang paling disukai: Bagian ceklist Mr Right itu menarik banget, kriteria nikahable dibikin quiz/game yang bikin pengen centang satu-satu dan ngitung skor. Juga cara ngomong, kata per kata dan apa yang harus dilakukan jika tidak berhasil, tips untuk "kabur" dan punya kehidupan secara elegan bahkan disuruh menghindari update status menye menye :D :D


Yunita

Bagian yang paling disukai: Bagian khusus yang paling berpengaruh adalah 'menjadi seorang Lovable Lady', karena menurut saya ini adalah salah satu dasar yang harus dimilik seorang wanita sebelum memikirkan masalah pernikahan.

Ekspektasi saya adalah ketika membeli ebook ini akan ada cara-cara teknis agar sang pria mau segera melamar . Hal yang saya harapkan ada.


Noviyanti

Bagian yang paling disukai: Banyak kesalahan para wanita memaksa pasangannya untuk dinikahi karena kebanyakan para wanita menikah adalah prestasi, ditekan untuk menikah karena umur, dipkasa ortunya dan faktor agama karena pacaran adalah dosa dan harus dihalalkan dalam pernikahan. Ekspektasi membaca ebook ini terpenuhi karena ada bahasan menjadi lovable lady, membahas faktor-faktor kesalahan wanita dalam hal ingin dilamar oleh pasangannya.


Jessica M

Bagian yang paling disukai: Pandangan pria mengenai komitmen dan pernikahan, langkah-langkah untuk mendapatkan kepastian hubungan, Mr. Right Checklist. 


Putri A

Bagian yang paling disukai: Buku ini benar-benar detail dalam menjelaskan materinya sesuai deskripsi yang ada disampul bukunya.

Sehingga pembaca yang baru mengenal KC pun, saya rasa bisa mengerti isi buku ini dengan sangat baik. Di dalamnya ada:

  1. Sudut pandang tentang pernikahan dari pria maupun wanita.
  2. Faktor yang menyebabkan pria memilih menunda untuk berkomitmen menikah
  3. Langkah2 praktikal beserta contoh2 kalimatnya..bahkan di e-book sampai disebutkan kata2 terpenting yang harus diucapkan beserta penjelasan alasannya..Wow
  4. Langkah yang harus diambil bila setelah mempraktekan isi buku ini namun tidak
  5. Mr. Right check list, krn biasanya yg belum ikut LL atau belum membaca artikel2 KC, belum mengetahui betapa pentingnya checklist ini.

Lisa V

Bagian yang paling disukai: Mindset yang tepat bahwa kita sebagai pihak perempuan layak mendapatkan kejelasan dan ketegasan masa depan dalam hubungan yang sudah berjalan lebih dari 1-3 tahun. Juga belajar hal-hal seperti meminta ketegasan hubungan dengan cara yang berkelas dan elegan, tidak memaksa dan ajak pria bersenang-senang, sama-sama saling explore pattern dari masing-masing diri & partner.

 

 

 

 

 

Anda dapat memiliki item ini
hanya dengan harga serendah Rp 120.000.

Klik di sini bila hendak menggunakan fasilitas cicilan kartu kredit 0% hingga 12 bulan dari Tokopedia!


Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi 0813-153-90915 (klik untuk membuka Whatsapp) atau dengan mengisi form di bawah ini:

 
Nama Lengkap
Alamat Email
No. Handphone

Bila Anda butuh bantuan dalam memesan, punya pertanyaan seputar produk, layanan, atau hal lainnya, klik salah satu layanan bantuan kami berikut ini.
Chat Button Chat Button Chat Button

 

 

 


Training - Premium Ebook - Konfirmasi - Syarat & Ketentuan

© 2006-2019 Lovable Lady is a part of Hitman System Network.
All programs and products offered by this network requires you to be 18 or older.