500 Wanita Telah Bahagia Bersama Pria Idaman, Mendapatkan Percintaan Impian Setelah Bergabung Bersama Kami
Sekarang Giliran Anda!


Apapun kondisi Anda: jomblowati, sedang berpacaran, bersuami tapi tak hepi, atau pernah gagal berumah tangga..
TERBUKTI Anda bisa BERUBAH!!!

Maukah Anda jadi wanita yang dicintai dan digilai para pria sukses dan tampan?

Kelas Lovable Lady adalah solusi, karena ini satu satunya seminar di Indonesia yang terbukti membongkar rahasia kebahagiaan wanita!!!

Sebelum lanjut, yuk intip kisah jujur alumni kelas Lovable Lady

Almira, 26 tahun, mahasiswi S2

Dulu aku tidak berani melangkah keluar zona aman. Aku bahkan takut menyayangi diri aku sendiri, padahal sudah tahu logika harus berjalan seimbang. Cuma sekedar ide yang terlintas di benak, aku tidak berani menerapkan daam kehidupan nyata.

Setelah ikut kelas Lovable Lady, aku berubah: mulai kontrol perasaan & logika, tidak menye-menye, baperan, ngarep, dll. Mental aku tidak lemah lembek seperti sebelumnya.

Apa hasilnya? Beberapa mantan jadi usaha ngedeketin aku lagi (tapi akunya tidak mau balikan), bahkan mantan yang jaman doeloe banget juga hubungi aku lagi. Selain mereka, ada banyak banget gebetan ang lebih mendekati dan nempel. 😁

Yang paling disyukuri adalah aku merasakan lagi punya sisters alias temen-temen cewek, karena sebelumnya aku amat sangat sulit menjalin persahabatan dengan perempuan. Masih banyak yang harus aku pelajari & tingkatkan. Thanks Lovable Lady coaches yang sudah meracuni aku untuk lebih menyayangi diri sendiri dan menjadi diri yang terbaik! 😘😘

Artha, 29 tahun, relation manager

Ayu, 24 tahun, broadcaster

Awalnya aku bertemu situs Kelas Cinta, terus penasaran ikut kelas Lovable Lady yang kelihatannya ampuh banget itu. Sepanjang kelas, aku kaget sambil ketawa malu. Aku jadi sadar kalo dulu aku buta banget soal cinta.

Aku tertipu mindset jadi diri apa adanya. Pantesan sedikit sekali pria yang mendekati aku. Pantesan juga setiap kali saya coba ajak obrol orang yang aku suka, mereka jadi dingin saja.

Ternyata karena aku membiarkan diri saja apa adanya. Pas bagian Coach Lex bilang, "Kalau kamu menginginkan pria yang terbaik, masa pria yang terbaik menginginkan wanita yang apa adanya?!?" aku merasa tertampar habis-habisan. Malu tapi seneng juga karena jadi tahu apa kesalahan aku selama ini.

Jadi aku ikuti semua tips yang diajarkan. Dalam beberapa minggu, efeknya langsung terasa. Aku yang tadinya kesepian pulang kantor langsung pulang rumah, eh sekarang jadi keluyuran terus karena banyak diajak kencan oleh gebetan dari mana-mana.

Ngetik ini aja aku sambil senyum-senyum. Lucu aja, kok dulu kayaknya susah banget yah?

Rena, 28 tahun, tax officer

Oke, Baca Ini Pelan-Pelan Ya!

Apakah Anda susah mendapat pasangan yang serius mencintai Anda?

Apakah Anda lelah banyak berkorban ini-itu tapi dia jadian dengan orang lain?

Apakah selama ini pria mendekati Anda hanya ketika ada maunya?

Apakah Anda sering cemas diselingkuhi orang kesayangan?

Apakah Anda ditinggalkan karena dia anggap membosankan?

Apakah pria pujaan hati mengacuhkan Anda dan memilih wanita lain?

Apakah Anda tidak bahagia dengan pacar atau suami?

Masih ada ratusan masalah lain yang membuat wanita sulit bahagia bersama pria idaman.

Waktu terus berjalan, tak terasa umur Anda makin tambah tinggi, dan Anda tak kunjung menemukan pria yang diinginkan.

Teman-teman Anda sudah menikah, beberapa malah sudah punya anak. Sementara Anda begitu-begitu saja.

Anda pernah merasa 'ketinggalan' dengan mereka? Pernah juga lihat tetangga yang semakin hari semakin mesra dengan suaminya? Pernah lihat seorang pria ganteng setengah mampus yang digandeng wanita yang jelek?

Terpikir dunia ini tidak adil?

Iya, dunia memang tidak adil.

Harusnya sekarang Anda sedang bahagia bersama pasangan. Harusnya Anda sedang bermain gembira dengan kekasih hati dan buah hati.Sebagai wanita berharga, Anda layak mendapat pria berkualitas tinggi.

Sejak kecil Anda telah rajin memimpikan itu semua.

Tapi kini dimanakah impian itu berada?

Kapankah Anda menemukannya?

Tahukah Anda JUTAAN WANITA merasa seperti Anda: susah mendapat pria idaman yang sungguh mencintai mereka.

Dan itu bukan karena mereka bodoh, aneh, ataupun jelek. Justru sebaliknya: mereka pintar, disukai banyak orang, dan juga cantik.

Tapi kenapa itu semua tidak memudahkan mereka mendapat cinta?

Alasannya sederhana: karena mereka belum menjadi seorang Lovable Lady.

Jadwal Kelas Lovable Lady

Jakarta
7 Aug 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Bandung
16 Oct 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Surabaya
13 Nov 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Yogyakarta
13 Nov 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Jakarta
4 Dec 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

  • Seminar berdurasi 8 jam dari jam 09.00 s/d 17.00.
  • Venue: Hotel Aria Centra (Surabaya), Hotel GAIA Cosmo (Yogyakarta), Jakarta Design Center (Jakarta).
  • Peserta minimal berumur 19 tahun.
  • Tempat TERBATAS, tiap kelas hanya untuk 20 orang.
  • Lokasi seminar akan diinformasikan via e-mail setelah pendaftaran.

 

Saya terlahir cantik, kenapa sesusah itu mendapat pasangan?

Apakah wajah cantik menjamin hidup bahagia dan dicintai pria idaman?

Bagaimana jika kecantikan saya pudar, akankah cintanya juga pudar?

Wanita cantik merasa lebih stres karena dikelilingi oleh pria yang menawarkan cinta palsu. Banyak mereka khawatir dianggap pria sebagai sekedar piala:diinginkan, dibanggakan, dipamerkan, tapi tidak dicintai.

Kecantikan itulah yang ditampilkan dan digembar-gemborkan orang sekeliling Anda.

Itu sebabnya Anda JADI MERASA MINDER .

Anda menelan bulat-bulat PELAJARAN NEGATIF yang disebarkan oleh media.

Sadarkah selama ini Anda DIPERDAYA tentang ROMANSA dan PRIA dari media massa?

Sadarkah bahwa Anda sudah DIBUAT BINGUNG dan merasa KETAKUTAN?

Sadarkah Anda ada banyak KEKELIRUAN dalam kepala Anda?

Fitri, 25 tahun, auditor

Ga nyangka kalo aku banyak sakit hati karena terperdaya film galau!

Triska, 21 tahun, Mahasiswi

Maria, 29 tahun, bank officer

Mata saya benar-benar terbuka lebar mengerti realita dunia cinta!

Helda, 23 tahun, Pemilik OLshop

Pertanyaan Yang Wanita Sering Pikirkan

  • Apa yang sebenarnya pria inginkan dari seorang wanita?
  • Apa yang saya perlukan agar terhindar dari sakit hati dan tipuan cinta?
  • Benarkah pria cuma tergiur sosok yang cantik, seksi, dan langsing?
  • Bolehkah wanita mulai hubungan duluan, ataukah sebaiknya menunggu saja?

Anda sering memikirkan hal-hal itu, karena Anda tidak memahami POLA ROMANSA YANG ALAMI.

Bukan pola romansa yang diajarkan oleh media ya. Bukan juga pola romansa yang diajarkan oleh masyarakat. Itu semua penuh kekacauan, buktinya Anda masih sulit bahagia sampai sekarang ini!

Anda perlu belajar POLA ROMANSA ALAMI.

Kenapa Penting Belajar Romansa?

Tahukah bahwa hubungan cinta sangat berpengaruh pada kehidupan Anda?

- Hubungan cinta yang berantakan pasti berimbas kepada studi yang jadi ogah-ogahan.

- Pekerjaan Anda jadi tidak beres-beres sehingga beresiko dipecat.

- Jika berbisnis, Anda jadi uring-uringan sehingga salah ambil keputusan dan mengalami kerugian.

Kegalauan bagai bola salju yang menggelindingkan stres, depresi, bahkan kegilaan pada bidang-bidang lainnya. Anda tidak mau itu terjadi. Keluarga Anda tidak ingin itu terjadi. Kami juga tidak ingin itu terjadi.

Fakta menyatakan kasus bunuh diri di Indonesia paling banyak terjadi karena urusan cinta.

Korbannya siapa?

Kebanyakan wanita.

 

Pasti tidak sulit terpikir kenalan atau teman yang jadi 'berantakan gila' karena masalah percintaan. Anda mungkin dikelilingi dikelilingi oleh wanita-wanita 'aneh kacau' di tempat kerja dan di pergaulan.

Pertanyaannya: apakah Anda mau seperti itu?

Ataukah Anda mau seperti Priscilla Chan yang menjadi istri Mark Zuckenberg?

Sebagai pemilik Facebook, Mark adalah bilyuner muda yang tidak akan kesulitan memilih wanita cantik dan populer mana saja. Mark bisa saja memilih selebriti manapun, tapi dia menjatuhkan pilihan pada wanita sederhana teman kampusnya dahulu.

Apakah Mark salah pilih? Tentu tidak.

Priscilla punya faktor LOVABILITY yang membuat Mark jatuh cinta dan yakin sepenuh hati berkeputusan menikahi.

Faktor LOVABILITY yang alami dan mudah dikuasai... jika Anda ingin seperti Priscilla.

Dita, 24 tahun, marketing

Diajak kenalan, diajak kencan, diajak merit.. hidup saya kok jadi meriah ya?

Jenn, 26 tahun, Penjual Handphone

Teresa, 27 tahun, penari

Now I'm totally in love with my life, and I have a great man who love me too!

Angel, 28 tahun, Financial Analyst

Bagaimana jika ada kelas khusus bagi wanita yang ingin stop GALAU dan jadi MAGNET CINTA?

Yep, ada kelas Lovable Lady yang sudah menjawab kebutuhan wanita Indonesia semenjak tahun 2012.

Kelas ini hadir khusus untuk wanita cerdas seperti Anda.

Untuk wanita yang tidak ingin asal-asalan memilih pria dan menjalani cinta.

Ada RATUSAN PENGETAHUAN tentang LOVABILITY yang Anda akan kuasai, mulai dari cara perkenalan, memancing perhatian dan pendekatan, pencitraan diri, manajemen kencan, mengatasi konflik, hingga tips menjalani hubungan cinta yang bebas luka dan derita.

Kelas Lovable Lady merupakan kesempatan Anda jadi wanita yang BAHAGIA MENCINTAI dan DICINTAI.

Yuk kita intip materi yang Anda dapat dengan ikut kelas Lovable Lady

  • Bagaimana agar saya bisa membuang rasa kurang percaya diri?
  • Mengapa saya mudah bergaul tapi susah meraih pria yang saya inginkan?
  • Apa yang harus saya ucapkan ketika berhadapan dengan pria keren?
  • Bagaimana saya bisa benar-benar tahu kepribadian pria, supaya tidak tertipu?
  • Di mana saya bisa menemukan pria yang persis sesuai kriteria saya?
  • Bisakah saya memikat pria yang jauh lebih keren daripada saya?
  • Darimana saya dapat keberanian untuk mendekati sang pangeran?
  • Bagaimana mengkombinasikan inner beauty dan outer beauty yang baik?

Dan masih banyak materi praktis lainnya, karena kelasnya berdurasi 8 jam!

Jika Anda tahu banyak tentang seseorang lewat bergosip 30 menit, bayangkan berapa banyak pengetahuan Anda setelah belajar 480 menit!

Banyak juga yang bisa membuka hatinya untuk pria lain setelah terluka di masa lalu

Saya jadi bisa buka hati dan jatuh cinta lagi setelah tertutup trauma belasan tahun.

Renita, 24 tahun, Pemilik Restoran

Kaget banget, ternyata masih ada banyak kesempatan cinta bagi saya.

Yola, 35 tahun, Brand Manager

Aku bisa dapetin pria idaman saya.. itu priceless!

Yulianti, 24 tahun, Social Activist

Bongkar akar permasalahan kenapa wanita ditinggal, diselingkuhi, dikecewakan, ataupun dicerai

Lucu kalo inget-inget kesalahan saya dulu sebelum ikut Lovable Lady.

Era, 27 tahun, Pegawai Negeri

Aku baru mengerti selama ini sering ribet nyusahin diri!

Nia, 21 tahun, Penyiar Radio

Saya nyadar banyak nuntut dibahagiain, makanya jadi sering ditinggalin.

Sanny, 23 tahun, Make-Up Artist

Amel, 24 tahun, sekretaris

Pasanganku marah, 'Kenapa kamu ga ikut Lovable Lady dari dulu?!' katanya.

Ria, 28 tahun, Ibu Rumah Tangga

Vidya, 24 tahun, perawat

Kemarin suami nanya, 'Kamu ngapain sih, kok aku jadi makin sayang?'

Wiwid, 28 tahun, Penulis Novel

Anda akan kuasai tips, trik, dan strategi rahasia yang ampuh membuat:

  • pria idaman tergila-gila dengan Anda,
  • pacar menempel erat dan kebelet untuk menikahi Anda,
  • suami betah di rumah karena setia dan sayang Anda.

Bagaimana jika Anda baru putus cinta?

Ataupun telah bercerai?

Ah pas sekali pakai strategi Lovable Lady untuk memikat pria keren dalam waktu yang sangat singkat!

Beberapa bukti pengalaman wanita setelah ikut Lovable Lady

Manfaat yang Anda dapatkan setelah ikut kelas Lovable Lady?

  • Menjadi magnet yang membuat kaum Adam mengejar-ngejar Anda pagi, siang, dan malam
  • Menjadi sosok wanita idaman pria-pria yang sudah sukses dan mapan
  • Menjadi wanita yang super pede tanpa memusingkan keterbatasan fisik Anda saat ini
  • Membaca dan mengerti apa yang diinginkan pria dan bagaimana cara melakukannya
  • Membuat pria berkomitmen melabuhkan hati pada Anda tanpa menginginkan wanita-wanita lain
  • Membuat pria ingin selalu berada dekat Anda bagaikan perangko
  • Cara membuat suami, pacar, dan gebetan ketagihan ingin nempel terus dengan Anda!

Yuk kita intip seperti apa suasana ikut Lovable Lady

Asyiknya belajar, mengobrol, diskusi, dan bercanda tawa dengan wanita-wanita cerdas lain

Wajah-wajah puas bahagia tahu mudahnya jadi Lovable Lady dan memikat hati pria

Oke, yuk lihat kata-kata mereka yang sudah merasakan kedahsyatan kelas Lovable Lady ini!

Acara ini telah diliput oleh media massa nasional dan internasional

Siapa yang COCOK ikut kelas ini?

  • untuk wanita yang ingin lebih berhasil dalam relasi cinta
  • untuk wanita yang minder karena kurang cantik, kurang kaya, kurang seksi, dsb
  • untuk wanita yang ingin lebih dicintai dan diapresiasi oleh pasangannya
  • untuk wanita yang ingin tahu cara lebih baik berkomunikasi dengan pria
  • untuk wanita yang pernah gagal membina hubungan sehingga trauma membuka hati lagi
  • untuk wanita yang ingin bersanding pria baik, tampan, dan tulus mencintai
  • untuk wanita yang sudah sukses berkarir namun masih stuck dalam urusan cinta
  • untuk wanita yang ingin pasangannya selalu betah dan tidak gatal berselingkuh
  • untuk wanita yang bingung hendak mencari pasangan di mana
  • untuk wanita yang ingin digandrungi dan direbutkan oleh banyak pria
  • untuk wanita yang belum pernah sekalipun menjalani hubungan cinta
  • untuk wanita yang ingin rumahtangganya minim miskomunikasi dan adu ego
  • Dan masih banyak lagi.

Anastasia, 24 tahun, penulis

Setelah cerai, saya pikir bakal susah mulai cari lagi.. saya salah besar!

Lala, 27 tahun, Bintang Iklan

Lily, 29 tahun, pegawai swasta

Cewek biasa seperti saya aja bisa berhasil.. apalagi cewek cantik!

Maria, 22 tahun, Pub Accountant

Belajar tentang Cinta dan Rahasia Pria dari Relationship Coach yang sudah TERPERCAYA

Kenapa Ribuan Wanita Sudah Percaya Pada Mereka?

Jet Veetlev, Kei Savorie, dan Lex dePraxis adalah trio co-founder Kelas Cinta yang melahirkan edukasi cinta untuk pria (bernama Hitman System, sejak tahun 2006) dan wanita (bernama Lovable Lady, sejak tahun 2012).

Mereka adalah pionir relationship coaching di Indonesia, dan sampai saat ini masih jadi satu-satunya yang dipercaya mengajar relasi cinta sebagaimana diliput berbagai TV nasional, belasan media lokal dan nasional, bahkan koran internasional seperti The Wall Street Journal.

Dalam kelas Lovable Lady, mereka menumpahkan pengalaman selama sepuluh tahun agar Anda bisa meraih pria idaman tanpa perlu bersusah payah.

Semua rahasia cinta dan pemikiran pria akan dibongkar habis-habisan.

Tidak ada lagi asumsi dan kira-kira. Semua langsung dibongkar tuntas dari mulut para pria sendiri.

"Jika Anda mau memikat pria dan lebih dicintai pria, jelas dong tempat belajar terbaik ya langsung dari para pria!"

Masuk akal 'kan?

Oke, itu benar sekali. Berapa harganya?

Sebelum bicara harga, tahukah Anda ada orang yang patok harga nyaris empat juta rupiah untuk konsultasi masalah hidup via telepon?

Jika Anda tidak percaya, silahkan googling sendiri...

Biaya belajar memang mahal, karena ilmu merupakan kumpulan hasil studi, eksperimen, dan kegagalan selama bertahun-tahun. Sang pengajar bukan saja menghabiskan banyak waktu berpikir, tapi juga berdarah-darah mengalami jatuh bangun untuk tahu cara yang benar itu seperti apa.

Namun tenang saja, biaya ikut kelas Lovable Lady tidak setinggi itu.

Jadwal Kelas Lovable Lady

Jakarta
7 Aug 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Bandung
16 Oct 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Surabaya
13 Nov 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Yogyakarta
13 Nov 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

Jakarta
4 Dec 2016

Sendiri : Rp 600.000
Berdua : Rp 1.000.000

  • Seminar berdurasi 8 jam dari jam 09.00 s/d 17.00.
  • Venue: Hotel Aria Centra (Surabaya), Hotel GAIA Cosmo (Yogyakarta), Jakarta Design Center (Jakarta).
  • Peserta minimal berumur 19 tahun.
  • Tempat TERBATAS, tiap kelas hanya untuk 20 orang.
  • Lokasi seminar akan diinformasikan via e-mail setelah pendaftaran.

 

Selain ILMU, TAMBAHAN APA LAGI yang Anda dapat dengan ikut kelas Lovable Lady sekarang?

  • Kelas belajar & diskusi durasi 8 jam.
  • Hand out materi.
  • Makan siang, snacks, minum.
  • Tanya-jawab dengan para coaches.
  • Lovable Lady Community untuk diskusi pasca kelas.
  • Support dari para lovable sisters.

Dengan investasi rendah, Anda mendapat berbagai nilai tambah yang luar biasa.

Bahkan ilmu Lovable Lady bisa digunakan untuk keperluan bergaul, berkarir, berbisnis sehari-hari!

Namun kelas ini terbatas untuk orang-orang yang beraksi cepat.

Jika Anda beraksi, Anda akan beruntung, karena di lain waktu biaya kelas Lovable Lady tentu tidak akan semurah ini.

Ayo bergabung sekarang sebelum pendaftaran ini ditutup!